Le Bistrot
L’adresse décontractée
Eté comme hiver, le bistrot de l’Aupiho reçoit, prend soin, cuisine pour ses convives, à la sortie d’un 18 trous, ou de passage pour un déjeuner gourmet dans la simplicité.
Sous la direction de Lieven van Aken, le chef du Bistrot sélectionne ses produits et travaille une carte saisonnière avec les plus belles denrées de la région et de la ferme agroécologique du Domaine. Le Bistrot est également une merveilleuse occasion de déguster la sublime huile d’olive de ces lieux, une ode à la Provence, gorgée de ces fruits délicats et précieux. Accompagnée du pain pétri et cuit sur place par le boulanger du Domaine.
à partir de 40€ au déjeuner
Finir en douceurs
Le chef pâtissier Martin Leroy-Terquem clôture le repas avec ses créations. A l’approche des fêtes de Noël, il ose un nouveau dessert, inspiré et en résonnance avec le Domaine. Tout au long de l’année, il revisite les classiques de la tradition française et donne de l’écho aux saveurs de l’enfance.
Horaires d'ouvertures
ouvert midi et soir
tous les jours