L'Aupiho ✽
La table étoilée
L’Aupiho, petites Alpes en provençal, est de ces nourritures terrestres qui élèvent. L’Aupiho prend de la hauteur et propose une cuisine sensible et sensée.
La table étoilée au Guide Michelin depuis 2018, offre une traversée au cœur de l’univers singulier de son chef, Lieven van Aken, qui fait de trésors naturels cultivés sur place et de détours en Flandres. Un va-et-vient osé et réussi dont on ne sort pas indemne ! Le chef pâtissier, prend le relai habilement pour une envolée gourmande qui laisse en suspension.
Dans notre potager enchanteur, notre chef étoilé Michelin trouve son bonheur, en sélectionnant les légumes les plus savoureux, pour composer des plats divins, délicieux. Ainsi, chaque bouchée est une symphonie, qui révèle la richesse de la terre et du ciel, un éloge à la nature, une poésie, que le palais et l'esprit savourent avec zèle.
à partir de 90€ au déjeuner
Un savoir-faire d'excellence
Dans une cuisine, un chef passionné, crée des plats d'exception, avec finesse et qualité, Il manie les ingrédients avec habilité, pour offrir des mets savoureux et raffinés. Les produits frais, les herbes aromatiques, les épices rares, les viandes délicates, tout est choisi avec soin, pour sublimer les mets, et offrir aux convives une expérience gustative inoubliable. Le pain chaud du four, croustillant à souhait, est une promesse de réconfort et de douceur, un art culinaire qui réchauffe les cœurs et apaise les âmes. Dans ce monde où tout est industrialisé, le fait maison gastronomique est une bouffée d'air frais, un hommage à la cuisine artisanale et authentique, et un rappel que la gastronomie est un art qui se pratique.
Horaires d'ouvertures
au diner le jeudi, vendredi, samedi et lundi
au déjeuner le samedi
fermé du 18/11/2024 au 05/12/2024
puis du 06/01/2025 au 30/01/2025